主页 > 资讯 > >正文

清远车主莫先生:我选了江铃域虎7 它带给我生意和乐趣

作者:bd001  来源:汽车探索  发布时间:2022-09-27 15:02
关键词:

莫先生在广东清远经营一家橡胶制品店,需要时常给客户送货,于是他就想选购一台多用途的皮卡车型,朋友向他推荐了江铃域虎7,莫先生在对比竞争车型后,最终选了域虎7。我们来看看,江铃域虎7是怎样脱颖而出打动莫先生的?这辆车又给他带来了什么?

域虎7是怎样脱颖而出打动莫先生的?

莫先生选购皮卡车型很看重口碑,之前他对江铃集团的某款车型有不错的印象,当周围朋友向他推荐江铃域虎7时,莫先生就有了先去江铃皮卡门店看一看的意愿。

相比于竞争车型长城风骏,莫先生一眼就喜欢上了域虎7过目难忘的造型风格,它的颜值符合自己的审美。另外,域虎7长轴版1820*1475*500mm的长货箱能让莫先生一次多拉货物,免于多次奔波。域虎7长货箱内部的防刮擦货箱宝满足常年使用,搬运货物时也不用小心翼翼。

最关键的是域虎7靠谱成熟的“心脏”福特PUMA柴油直喷2.0T发动机很让莫先生放心,这款发动机达到国六B排放标准,而变速箱方面,莫先生选了舒适平顺的德国采埃孚8速自动挡版本(也可选6速手动版),发动机和变速箱配合默契,动力强劲,且比竞品提速快,噪音还低。整车的百公里综合油耗仅8.1升,即使在高油价时代也不心疼,并且只需要每1万公里做一次保养。值得一提的是,这款发动机的正时链条可终身免维护,省钱又安心。在莫先生看来,这款2.0T柴油发动机给域虎7加了分,经过综合考虑,就最终拍板买它了。

江铃域虎7给莫先生带来了什么?

域虎7继承了江铃皮卡省油、舒适、耐用的一贯品牌优势,多拉快跑,“吃得少”。 皮实的江铃域虎7陪伴莫先生,兢兢业业、按时足量的给客户送货,并为客户做好服务工作。域虎7见证了莫先生事业的起步、成长和壮大,不仅购车款快速回本了,还带来了更多的财富,赋能了莫先生的事业。

事业之外,内饰时尚、乘坐舒适的域虎7还给莫先生和亲友带来了不少乐趣。除了接送家人,莫先生还喜欢空余时间去江边钓鱼,或去当地石角镇沙滩去越野撒欢,满足内心的小激情。

让莫先生印象深刻的是,有一次车辆被困,域虎7专业的4L低速四驱系统和成倍放大的发动机牵引力帮助实现了脱困,免去了呼叫救援的麻烦,还省时省钱,有野趣的域虎7更令莫先生满意了。

域虎7除了让莫先生使用比较满意,也能在周末陪莫先生和亲友去当地北江景区等地游玩,拉上自行车、踏板车、帐篷和炊具灶具等,带上宠物,在郊外做做运动、露露营、骑骑车,一起亲近大自然,放空身心,域虎7也赋能了莫先生一家的美好生活。

对于域虎7的评价,莫先生给出了高分,他已成为江铃汽车的忠实用户。听说江铃即将推出定位更高的全新皮卡车型,莫先生决定到时候去店里看看,如果满意的话,希望下单时能获得置换补贴等优惠购车福利,将车型升级。莫先生认为好东西要分享,他把域虎7推荐给了90后侄子和身边需要的人,让他们也能体验江铃皮卡给事业和生活的带来的好处。需要了解更多车辆详情,可百度搜索江铃皮卡,也可去当地经销商看车试车。

    联动汽车媒体:  汽车探索网 《车主之友》 《越玩越野》
关于我们    联系我们   
Copyright@2005-2013 All Rights Ressrved 汽车探索网 版权所有经营许可证号京ICP证0602xx;工信部网站备案;京ICP备10026412号-56;京公网安备110105005114