主页 > 资讯 > >正文

有里有面儿 创业首选2023款江铃宝典

作者:李建国  来源:汽车探索  发布时间:2023-01-13 14:50
关键词:

长期以来,皮卡作为实用便捷的生产工具,倍受广大用户青睐。近日,2023款江铃宝典正式上市,在继承“省油、耐用、舒适”的基础上,更有高颜值的内外设计、更舒适的驾乘体验,让用户用车有里也有面儿!

省油&耐用——商用皮卡的标杆

2023款江铃宝典拥有强大的装载力,是用户事业上的好伙伴。其后悬架经过加强,整车承重更是达到了1.2吨,满足用户“多拉快跑”的需求。同时,新车提供两种货箱可选,其中大平层货箱经结构优化取消了轮包,不仅便于货物摆放,且拥有1342L超大容积,领先同类竞品14%,装载实力超群;为提高装卸货物的便利性,2023款江铃宝典采用人性化的低货台设计,755mm离地间隙比竞品低100mm以上,让用户装卸货物更省力高效。

一台合格的皮卡离不开优秀的动力系统,2023款江铃宝典搭载的两套动力系统领先同级,动力与燃油经济性均非常出色。其中,汽油版搭载的1.8T汽油发动机采用先进的中冷与双连续可变VVT技术,最大功率 130 kW,最大扭矩 280N·m,澎湃动力满足拉货与高速出行需求,曾连获“沃德十佳发动机”奖项;柴油版搭载德国FEV和福特联合研发的柴油2.5L发动机,内置博世全新的节油技术,百公里油耗低至7.3L,让用户在创富路上省心省钱。

耐用是商用皮卡用户关注的重要方面,江铃宝典不仅品质过硬,而且为用户提供了远超行业的服务保障。首先,2023款江铃宝典的重要零部件均由德国博世、美国霍尼韦尔等全球一流供应商提供,很好地保障了整车的品质和性能;新车车身高强度钢板占比高达41.5%,通过了28项专项耐久试验与长达83.3万公里的里程验证,经久耐用。另外,江铃宝典还是首款承诺发动机终身质保的皮卡,让用户在事业上安心打拼没有后顾之忧。

驾乘媲美SUV——使用更有排面

工作中创富增收,工作外收集热爱。2023款江铃宝典不仅是创富的伙伴,还有高颜值和丰富的配置,可以更好地兼顾家用,让用车生活更有排面。新车前脸采用全新设计,黑色格栅中有JMC标识点缀,狭长的头灯与之紧密相连,下方U型装饰条轮廓清晰,时尚而大气,用于城市代步、买菜遛娃或是穿梭于高楼大厦间也毫不违和。

新车内饰布局简洁合理,全系标配的皮质座椅,带来优质乘坐体验。为打造更舒适的“第三空间”,新车不仅采用8档可调的空调,为用户提供适宜的体感环境,而且空调系统标配PM2.5高效滤芯,还能选配负离子新风系统,可有效改善空气质量。

为保障用户安全,2023款江铃宝典配备了ABS+EBD、倒车影像、胎压监测,为行车安全保驾护航;同时,新车标配120km/h超速报警装置,提醒用户安全行车。

江铃宝典凭借过硬的品质、出色的耐用性与超群的装载力,收获了超百万用户的青睐,成为国内商用皮卡的标杆;而2023款江铃宝典在内外设计、舒适配置等方面再升级,为用户带来更优质的用车体验。在2023款江铃宝典上市之际,厂家同时推出多重购车优惠:888元抵4888元购车礼、3000元增换购补贴以及一年免息金融礼,让新车更具性价比,购车更超值。

    联动汽车媒体:  汽车探索网 《车主之友》 《越玩越野》
关于我们    联系我们   
Copyright@2005-2013 All Rights Ressrved 汽车探索网 版权所有经营许可证号京ICP证0602xx;工信部网站备案;京ICP备10026412号-56;京公网安备110105005114