主页 > 资讯 > >正文

感恩一路同行,极狐汽车车主家宴圆满落幕

作者:doudou  来源:汽车探索  发布时间:2023-01-17 10:11
关键词:

在中国人的传统习俗中,一家人要在佳节相聚吃团圆饭,迎接新一年的到来,因此这顿饭也被称为“家宴”。1月13-15日,正值新春佳节到来之际,极狐汽车为感恩用户长久以来的信任与支持,在北京、苏沪、中南、西南、鲁豫、广东、闽浙、北方等全国8大区域举办了“极狐车主家宴”。家宴现场高朋满座、热闹非凡,来自五湖四海的4256位北汽新能源、极狐汽车新老用户和品牌共享融为一家的亲切与喜悦,温馨的氛围温暖了整个冬日!

 

 

共聚暖冬家宴,极狐与用户一起品年味、鉴好车

一席家宴,让极狐大家庭美好相聚。车主们把手言欢、畅谈用车体验,齐互动,抽大奖,话新年。妙趣横生的游戏互动与诚意满满的丰厚奖品接踵而至,呈现出一派其乐融融的景象。极狐汽车也在部分区域开展了驾趣十足的冬季试驾活动,让当地用户亲身感受了极狐阿尔法S、阿尔法T以及阿尔法S全新HI版三大产品系列的极致魅力。

 

 

通过举办家宴,极狐汽车为品牌与车主之间的交流创造了一个绝佳平台。其背后承载着极狐汽车以用户为中心,打造最懂用户需求的高品质出行生活的真诚理念。这一理念也深深打动了参加活动的车主们,现场有阿尔法T用户表示:“起初选择极狐汽车就是相信品牌的技术和制造实力。实际体验下来,不管在城市间穿梭、高速上行驶,还是在沙地、泥地上疾驰,它都是一辆很不错的车,非常稳健好开。希望这么好的车能够在2023年继续大卖。”

 

 

同时也有北汽新能源的老车主直言:“以前我就经常参加北汽新能源的活动,这次受邀来到极狐的家宴,认识了很多新朋友,也收获了很大的惊喜和感动。无论是北汽新能源,还是极狐,我觉得那种对用户的重视,对用户真诚的态度就是一脉相承的。我相信在大家的支持下,极狐未来一定能够发展的越来越好。”

 

 

坚守用户至上的初心,极狐破圈打造品质生活方式

极狐汽车自诞生的第一天起,就是一个以用户驱动的品牌。多年来,极狐汽车始终致力于在不同场景中触达用户、走近用户、了解用户、服务用户。而通过打造沉浸式、极具情感价值的品牌专属体验活动,极狐汽车将人、车、生活场景完美融合,呈现了别样的生活方式,被越来越多消费者所认可。

 

 

2022年,极狐汽车坚持以愉悦体验真诚服务用户,与用户共享、共创美好,让品牌真正融入用户的生活。从跨界合作北京国安冲向“体育圈”,到冠名崔健、罗大佑线上演唱会跨界“音乐圈”,再到打造《小王子》联名车型碰撞“文化圈”,极狐汽车一步步以创新营销体验满足不同用户群体的多元需求。

 

 

此外,极狐汽车以“极宿山海”露营主题活动,让用户体验到智能、新潮、纯粹自然的品质出行生活;而“极狐行动2.0”沉浸式深度试驾体验则在全国15个城市落地,为用户打造出不一样的场景体验,成为备受业界关注和粉丝好评的年度爆款IP。凭借一系列围绕用户体验的破界之举,品牌的内涵、文化、价值等感性属性才得以有效传达,并促使极狐构建起一个完整的用户运营生态,为人们的出行生活赋予了更多美好体验。

 

 

如今,极狐汽车为车主组织的这场暖心家宴,不单是一次新年饭局,更是朋友间、家人间最贴心的相聚,传递着最温馨的年味,让每一位车主感受到了品牌如家人般的真诚和关怀。

举杯共欢颜,拥抱向未来。新春将至,展望2023年,极狐汽车将继续与用户一路同行,不断打造超越消费者期待的口碑产品与体验,满足用户对美好生活的向往和追求。

 

    联动汽车媒体:  汽车探索网 《车主之友》 《越玩越野》
关于我们    联系我们   
Copyright@2005-2013 All Rights Ressrved 汽车探索网 版权所有经营许可证号京ICP证0602xx;工信部网站备案;京ICP备10026412号-56;京公网安备110105005114